【臺中/西屯】烘焙新手的樂園『自己做烘焙聚樂部』這次來做寵物蛋糕🐱

自己做烘焙聚樂部(台中精明店)
地址:臺中市西屯區精明一街88號
營業時間:週一至週五11:00-21:00/週六至週日09:00-21:00

3月30日是我們家🐱肉餅生日,剛好上次去自己做烘焙聚樂部的時候看到他們有給狗狗吃的蛋糕,想說貓咪應該也會吃吧~就決定來做一顆寵物蛋糕給肉餅當生日禮物🎂

自己做烘焙聚樂部

一樓大概可以坐10個人,二樓還有一些可以容納比較多人的座位。

自己做烘焙聚樂部

放工具的檯面超繽紛、超可愛🤩

自己做烘焙聚樂部

官網上就有Menu,但到現場再決定要做什麼品項就好,結完帳後店員會給你一個平板,裡面會有詳細的製作步驟跟示範影片~

因為我們兩個人只做一個蛋糕,所以有另外加陪同費129元,店裡還有簡單的飲料可以自己取用。

自己做烘焙聚樂部

取完材料後就可以準備開始啦~

加入蛋黃液
加入蜂蜜
加溫水
攪拌~
加入麵粉
找到電動攪拌器
把蛋白打發
加入剛開始做的麵糊
放進蛋糕模
進烤箱~
在烤箱裡的樣子好療癒😍
趁烤蛋糕的時候來撥地瓜
壓成地瓜泥
用濾網仔細壓壓壓壓壓~
放進擠花袋
蛋糕出爐✌️放涼~
脱模~
擠上地瓜泥🌹+放上寵物餅乾
成品✨✨✨

雖然成品很醜,但心意有到就好(反正貓咪也看不懂🤣🤣)

值得一提的是,店員真的超級親切!第一次脫模時我們太心急,不小心把整顆海綿蛋糕壓扁,瞬間超難過😢做了半天的成果就毀了⋯⋯店員看到我們笨手笨腳的樣子,離開了一下之後回來說要再讓我們重新做一個!聽到當下真的超感動~~後來在店員幫忙下,我們快速地做了一個新的蛋糕,也開開心心地回家❤️

除了要多花費材料之外,在快打烊的時候還主動提出讓我們重做,光是這點服務就不只一百分💯💯💯
真的太太太貼心~

自己做烘焙聚樂部
自己做烘焙聚樂部

自己做烘焙聚樂部很適合手不巧但又想自己做個小點心的人,照著教學一步一步來,完全不用擔心會失手,不懂的地方也有人可以詢問,還不用自己準備一堆容易過期的材料在冰箱,更不用擔心把自己的廚房燒掉😂😂真的超棒!

最後~祝肉餅2歲生日快樂啦🎂❤️🐈

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: