Food 國內其他美食

金門|小島賣派郎|老宅里的溫暖小店~不只有鹹派,午晚餐的義大利麵和燉飯也好好吃🍝

來金門前,第一個訂的餐廳就是小島賣派郎,剛開始是被他們家的鹹派吸引,可惜因為跟一群朋友出門行程比較不彈性,只能吃到午餐的義大利麵、吃不到鹹派😢不過留點遺憾才有再訪的動力嘛!

小島賣派郎位在金城老街附近的住宅區,由老宅改造,特別有種回到家的溫暖感受。

小島賣派郎|營業時間

午晚餐:11:30-14:00、17:30-20:30
下午茶:15:00-17:00(鹹派開始供應)

想吃鹹派的人記得要下午茶時間去喔~我下次一定會吃到的!

小島賣派郎|午晚餐菜單

▲ 番茄麵佐Ricotta

▲ 西班牙紅椒肉腸麵

▲ 中卷墨魚麵

▲ 培根蛋黃麵

▲ 美式咖啡

▲ 伯爵鮮奶茶

另外店裡也有一些葡萄酒和精釀啤酒可以選擇,可以直接詢問店家~

小島賣派郎不論是餐點或店裡氣氛都讓人很喜歡,有機會來金門的話一定要找時間來訪!午餐和晚餐時間是可以訂位的、下午茶時間不行,來之前要注意一下喔!

📍小島賣派郎
地址:金門縣金城鎮民族路180巷14號
營業時間(週一、週二公休,依粉專公告為主):午餐11:30-14:00、下午茶15:00-17:00(鹹派開始供應)、晚餐17:30-20:30

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *