臺中 Food

臺中西屯|在鉫cafe雜貨|隱藏在教師新村裡的老宅咖啡店

在鉫cafe雜貨位在教師新村的小巷子內,不特別過來找不會發現這邊有一間咖啡店,而且周圍都是民宅,就像來到某個清戚朋友家拜訪般自在。大概3個月前造訪,這陣子突然紅起來,IG上超多網美們慕名去打卡,有拖延症的我趕快把照片挖出來寫文章,紀錄一下我也有跟到這波風😂

在鉫cafe雜貨的這天,我們都處在宿醉狀態,照片也許沒有很完美,但溫暖的氛圍和視角是真實的,大家可以參考看看~

沿著杏林路62巷走到底,就會看到在鉫cafe雜貨的指示牌,不會很難找。

店面外觀漆成白色的,復古中帶點清新,是我喜歡的那種老宅咖啡店。

餐點品項不多,但每一樣老闆都很用心製作👍我最想吃的是綜合海鮮米線,可惜當天賣完了🥺🥺下次有機會一定要去吃!另外老闆還會不定期製作甜點,會公布在粉絲專頁上,可以關注一下~

店內裝潢和擺設很溫暖,來到在鉫cafe雜貨就跟在家一樣輕鬆自在。

酸辣豬肉米線、酸辣牛肉米線
真的很好吃!湯頭偏清爽,吃完米線還會想把湯全部喝完,而且微微的辣度很解宿醉(?),米線份量中等,就算中午吃也不會覺得有負擔👍

熱可可

拿鐵

雖然很多人去在鉫cafe雜貨大部分都把目標放在餐點上,但別忘了間咖啡店啊!除了吃酸辣米線和咖哩,也點一杯咖啡吧!老闆談吐有趣,幸運的話也許可以跟老闆聊上兩句☕

在鉫cafe雜貨採預約制,要去之前記得提早私訊在鉫cafe雜貨FB粉絲專頁訂位喔~)

📍在鉫cafe雜貨
地址:臺中市西屯區杏林路62巷3號
營業時間:週三至週一12:00-22:00(週二公休)

發表迴響