Food 新竹

【新竹】南寮漁港美食『海屋Cafe』窯烤披薩和煙燻豬肋排超好吃!

每次在查新竹美食或新竹咖啡廳的時候都會看到海屋咖啡,一開始最吸引我的不是食物,是有趣的店面外觀,光看大家拍的照片就非常想去!幾個月前去新竹玩的時候,終於吃到了~

海屋咖啡有室內和室外的座位,大部分在室外。

遠遠就能看到窯烤爐,外面的彩繪很像臺中的彩虹眷村🌈

煙燻豬肋排也是在路邊製作,不要看他設備不怎麼樣,豬肋排超級好吃!!!

室外座位,蚊子不少,而且做到某些座位還會被烤豬肋排的煙燻到😂
所以剛入座的時候心情沒有很好,甚至我們這桌因為人數較多,還是拿了一塊匾額拼湊成的,但後來吃到餐點後,完完全全忘記這些缺點!這篇不是業配,是真心稱讚!!

煙燻豬肋排(半份) 580元
真的非常好吃!!!!!肉質非常嫩,烤到有點入口即化的程度,調味的醬料也是沒話說👍

我們點了三個pizza,美式總匯(380元)、夏威夷(350元)、瑪格麗特(350元),窯烤pizza的獨特香氣、豐富的面料、Q軟的薄餅皮,必須說我不是一個特別愛吃pizza的人,但一吃下去真的非常驚艷!

坦都烤雞(小辣)380元
外酥內嫩,加上調配得剛剛好的香料,超好吃!!(喜歡到找不到其他形容詞)

海屋咖啡真的讓我太驚豔了!每一道餐點都打動我的味蕾,對不起我收回新竹是食物沙漠這句話,你們至少有海屋咖啡啊啊啊!!光是這個就值得外地人羨慕一百次!如果還在猶豫去新竹到底要吃什麼,然後又突然滑到這篇文章的話,不要猶豫,趕快訂位~~~

貼心提醒:
✔附近不好停車,可以往裡面開,停在南寮漁港的停車場,再慢慢散步過來
✔戶外蚊子很多,要記得帶防蚊液
✔生意非常好,餐點通常都等蠻久的,建議第一次就點齊餐點

📍海屋咖啡
地址:新竹市北區南寮街189號
營業時間:週三至週日11:00-22:00(週一及週二公休)

發表迴響