【臺中/西區】老宅改建的日式燒肉店『旭亭燒肉』與期待有點落差,訂位前建議先看一下這篇👌🏻

旭亭燒肉
地址:臺中市西區精誠九街14巷4號
營業時間:17:30-22:00(週三公休)

因為覺得實在提不起興致詳細介紹,所以大概放幾張餐點跟用餐環境的照片給大家參考,順便簡單寫一下我的感想~去之前可以看看。(用餐心得在最後

價位:
我們是10個人的聚餐,一人消費約1,800元,酒的部份只有單點一杯紅酒。

旭亭燒肉
旭亭燒肉
旭亭燒肉
菜單
菜單
菜單
菜單
菜單

套餐是以單人計算,有蠻多價位可以選擇~
除了一樓開放式的座位外,另外也有包廂,很適合聚餐的空間👍

旭亭燒肉

一上桌就有開胃小菜,醬料則有特製的燒肉醬跟檸檬汁。

旭亭燒肉
旭亭燒肉
旭亭燒肉
旭亭燒肉
旭亭燒肉

和牛的油花很美~😋

旭亭燒肉

茶泡飯不錯~可以點!

旭亭燒肉

用餐心得🙆‍♀️
1. 份量不大、肉質普通。我不是只有吃肉、還吃了一碗白飯,但吃完並沒有很飽的感覺,如果是食量大一點的人來一定會超空虛;肉質還不錯,但也沒有到讓人驚豔的程度。

2.  白飯煮得很糟。點了碗越光米,飯粒表面太濕黏、米芯還是硬的😅做成茶泡飯的話是還可以啦~但單吃真的不行!另外,店家感覺完全沒有做好有人會點白飯的準備,肉都上完一半以上了才送來白飯,然後還很難吃,希望我們去用餐當天是個意外。

3.  車位很少。車位大概3、4個,加上附近很難停車,如果可以的話盡量坐Uber過來比較方便。

4. 人手不夠。我們遇到的服務人員雖然沒有笑容滿面的那種親切感,但服務態度還算可以。我們是10個人坐在二樓的包廂,有兩個燒烤爐,剛開始有兩位服務人員幫我們烤肉,但中後段就變成一位,除了他自己要輪流烤兩桌的肉會很累之外,我們在旁邊也要等超久才有辦法吃到下一樣(但又怕自己烤會把肉烤壞)。一般去相同價位的燒肉店,就算只有兩個人用餐,也會專門配一位服務人員來烤肉,但這次我們十個人的餐點只有一位服務人員,非常明顯感受到這間店人手有多不足夠。

整體吃起來覺得C/P值不高,不能說旭亭燒肉是間雷店,只能說很多服務細節跟餐點品質有改善的空間,尤其在臺中這個到處都是燒肉店的地方,同樣價位有很多更好的選擇~本來打完上面這段用餐感想覺得是不是自己太挑剔,所以特別去看了一下Google評論,發現⋯嗯⋯我不孤單啊~

偷偷說個踏出店門口的第一個想法:下次還是去家裡附近吃老乾杯就好了🚬

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: