【宜蘭】礁溪商圈裡的日式居酒屋『林北烤好』很適合泡完溫泉的放鬆夜晚~

林北烤好串燒居酒屋
地址:宜蘭縣礁溪鄉溫泉路48號
營業時間:週一至週日 17:30-00:00

整個下午都待在飯店耍廢,唯一出門的時間只有晚餐,聽說林北烤好很有名而且好吃就來了~沒想到這一候位就等了一個多小時(差點餓死😂)

到店門口後,選好人數、自己領號碼牌,之後就可以到旁邊晃晃,用手機追蹤候位進度就可以了~
可以先到旁邊買了三星蔥抓餅墊胃🤫

其實店內空位不少,但店家怕人手不足沒辦法好好招待客人所以限制人數,我覺得這點很不錯!不會只想著多接客人多賺錢,會真正在意服務品質的店家生意才長久👍👍

店內裝潢很日本~
廚房&收銀臺
招待小菜
生啤
起士雞腿肉

我整個晚上的最愛!雞肉上面的起士量給得很大方😍

起士雞腿肉
鹽蔥五花肉
黃金豬油拌飯
明太子櫻花蝦炒飯
松板肉炒水蓮
蛤蜊清湯
明太子雞腿肉
炸豆腐
炒讚岐烏龍麵
唐揚炸雞
溫生蠔(?)

我們四個人餐點加飲料總共消費一千八百多元,以觀光地區來說不貴,而且吃得很撐!

雖然大部分的菜色沒有到非常讓人驚艷,但店內氣氛很好,老闆也有關心我們有沒有吃飽~整體下來是會回訪的店,不過生意太好了下次一定要記得先訂位。😋😋

有一則關於 【宜蘭】礁溪商圈裡的日式居酒屋『林北烤好』很適合泡完溫泉的放鬆夜晚~ 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: