【臺中/南區】中興大學附近巷弄咖啡館『食いしん坊 Kuishinbou/貪吃鬼』早起就來吃早午餐、晚起就來份手作甜點~

食いしん坊 Kuishinbou/貪吃鬼
地址:臺中市南區五權南路278巷25號
營業時間:週一至週五11:00-18:00(週四公休)/週六至週日10:30-18:30

『食いしん坊』在中興大學附近的小巷子裡,由老宅改造,沒有明顯的招牌,但整條只有一間咖啡廳,所以其實蠻好找的。

因為在小巷子裡,建議在附近停完車後再走過去,巷子一走出去就是五權南路,路邊很多車位~開車或騎車都很方便。

室內

店裡座位不多,大概只能坐15個人,一群朋友的話不太適合(店家也不收5位以上的客人),但如果一兩個人想找間咖啡廳發呆、聊天的話,這裡真的很棒~

吧台
室內座位
室內座位
戶外座位區

天氣好的話,坐外面也可以~大概可以坐兩組客人🌞

這間店還有一個最可愛的地方💗就是有隻小橘店貓~~是放養的,他會在店裡走來走去,不太怕生而且算蠻親人的~到外面拍他的時候還過來蹭了我一下❤️❤️

自助飲水區
菜單

這裡沒有固定的菜單,要先到吧檯點餐、結帳。

豬里肌蘋果三明治+沙拉
肉醬熱狗堡+沙拉

這個熱狗堡超!好!吃!!裡面的肉醬是咖哩口味,跟熱狗意外地搭,這是我覺得我們點的所有餐點裡最驚豔的一道✨✨

然後旁邊的沙拉是加點的,要加50元,食材都很新鮮~淋的應該是油醋醬,玉米筍超甜~而且有我愛的櫛瓜(直接+10分)

馬鈴薯蛋沙拉三明治
拿鐵
卡布
巧克力歐蕾

巧克力歐雷是用75%巧克力沖成的,不是粉泡的,味道跟一般巧克力牛奶有差,會帶點可可的酸味~

二樓展覽空間

二樓是展覽空間,可以上去晃晃~其實一樓也有一些在販售的展品,都可以認真逛一下。

二樓展覽空間

『食いしん坊』是一間很有溫度的店,店裡的每個角落都看得到店家的用心,雖然餐點製作的速度真的很慢😂😂但也正因為如此,才能放慢步調享受一切,不僅是一杯咖啡,更重要的是與家人、朋友或自己的相處時光😊❤️

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: