Travel 國內

屏東|聽著海聲迷路旅居Casa Ostia|墾丁最美海景民宿!開箱超難訂的橄欖樹灣房型🌴

一年多前誤打誤撞訂到「聽著海聲 迷路旅居」,住過一晚之後便愛上這裡!當時還沒開始寫部落格,所以很可惜沒有留下紀錄、無法回味,今年二月多時幸運地訂到超受歡迎的橄欖樹灣房型,馬上空出兩天回訪這間讓我們心心念念的美麗民宿!

聽著海聲 迷路旅居位在萬里桐,是屏東很有名的海岸小村落,擁有非常漂亮的海景✨
民宿分為A棟和B棟,總共只有6間房間,這也是聽著海聲 迷路旅居這麼難訂的原因!如果在官網看到空房真的不要猶豫,趕快訂下去~

A棟四間房間,分別為海邊的卡夫卡(1F)、卡布里之歌(2F)、雷納海灣(3F)、月光海洋(4F),我第一次住的時候是住2樓的卡布里之歌,當時因為更想住3樓或4樓的房型,所以對房間沒有太大期待,但一踏進房間就立刻愛上!雖然在2樓不高,也能將海景一覽無遺,而且浴缸就在窗邊,可以優閒地邊泡澡、邊欣賞美景,完全不想踏出房門😆

Check in 的櫃檯跟部分房型用餐的地方在A棟的一樓,15:00-18:00還有提供多種免費飲品,可以點一杯咖啡或茶坐在一樓吹吹海風。

B棟南風之地(1F)、橄欖樹灣(2F)兩間房間,一樓是海龜咖啡(食記看這:屏東墾丁|海龜咖啡 SEATURTLE CAFE|萬里桐小漁村內絕美海景咖啡廳!一起聽著海聲、喝咖啡)。

我們這次住的是B棟2F橄欖樹灣

穿過海龜咖啡就到房間入口了,房門是密碼鎖加上房卡,安全又方便。

房卡還用有海龜圖案的皮套裝著,很可愛!

民宿用的是非拋棄式的室內拖鞋。

房間布置得舒適溫馨。

還有個網美們住這個房型必拍的室內吊床,滿滿的度假感~吹著冷氣、躺在吊床上看海,真的超級幸福🥰

房內有電視和Marshall音響,可以跟民宿借DVD或登自己的Netflix看電影~

每個房型都有附紅酒杯和開瓶器,身為一個會帶酒出遊的人覺得非常貼心!

貼心的管家還讓我們把民宿提供的飲品和小點心帶到房間☕

還有一個大陽台,可以做在這裡曬太陽發呆,早餐也可以在陽台享用。

有附室外拖鞋。

浴室非常大間!快跟房間一樣大了!完全是夢想中的浴室🛀

一走進浴室,就看到民宿事先點好的蠟燭和精油,木質調香氣聞起來心情更好了~

有基本的盥洗用具。

乾溼分離的空間。

使用臺灣在地品牌阿原YUAN的洗澡水和洗頭水。

浴室雖然在內側,但有大片的玻璃、採光很好,就算在洗澡也能看到海🏖

晚上樓下咖啡廳關門,遊客回家了,整個房間只剩下海浪的聲音,我們去附近買了生魚片當消夜、開了支酒,享受放鬆又浪漫的夜晚🥂

隔天一早,就有服務人員在約定好的時間送早餐進房間🌞
橄欖樹灣房型的早餐是可以在房間內享用的,這也是我當初訂房時非常期待的一點!

上一次來的時候被 聽著海聲 迷路旅居 的早餐驚艷到,所以這次也很期待,果然還是如記憶中豐盛、精緻又好吃,真的可以說是我住過的所有飯店和民宿裡第一名的早餐!

水果和甜點一樣都不少~

還很貼心地用保溫杯裝飲品,想喝的時候再倒入杯子,不用擔心回溫。

聽著海聲 迷路旅居的一切都太美好了!除了房間布置舒適漂亮外,更是間非常注重細節的民宿,讓旅客們有全方位被照顧到的感覺,絕對是來墾丁遊玩的住宿首選!有機會也想去同個老闆開的其他間「迷路」系列民宿,相信也會有一樣開心的體驗~

📍聽著海聲迷路旅居Casa Ostia
地址: 屏東縣恆春鎮萬里路25-3號946號

Leave a Reply

Your email address will not be published.