Food 國內其他美食

屏東|虎炊稻 Höo Triptown|恆春必吃的高質感臺菜餐廳

這次來屏東沒有安排太多行程,除了民宿之外,只預訂了這間超美的臺菜餐廳—虎炊稻 Höo Triptown✨從旅程出發前就超級期待!就算當天在民宿吃早餐吃得超級飽,還是堅持要來這裡吃一餐✊🏼

虎炊稻 Höo Triptown位在恆春鎮,店的周遭都是民宅,所以色彩鮮豔的門面特別顯眼,不算難找;另外,附近有一個俥亭停車場,停車很方便🅿️開車的遊客不用擔心找不到車位~

店面的裝潢結合了傳統的臺灣味、創新且精緻的裝潢風格、悠閒放鬆的南國風情,一走進店裡就深深被吸引🤩🤩

虎炊稻 Höo Triptown有兩層樓,一樓主要是調製飲品的吧檯和部分座位,二樓則有更寬敞的空間容納大部份的座位。

還有一個很大的特色是店內超美的壁畫!每面牆都是一個藝術品✨

我們坐在一樓的兩人位,桌子高度有點太低不太好吃飯,但美就足夠了(有夠膚淺🤣)

菜單(往右滑👉)
店員推薦我們點2至3道菜+湯,可惜我想吃的茄汁胡瓜盅那天沒有了,希望下次去可以吃到!

🔺川味口水雞 280元
酸酸辣辣非常開胃,而且醬汁偏清爽,很適合熱到不行的屏東天氣👍

🔺樹子水蓮 180元
水蓮不知道是食材本身還是炒太久的關係,吃起來有點老,但調味很棒!

🔺松露海鮮蒸蛋(大碗) 250元
當天小碗的沒有了,我們只能改點大碗的~松露給得很大方,蒸蛋裡的配料也很豐盛,覺得是必點品項之一!

🔺剝皮辣雞蛤蜊湯(小碗)220元
小碗的份量就超大! 味道稍微比平常在家煮的剝皮辣椒雞湯濃郁一些,但料多實在,3至4人吃都沒問題~

🔺白飯 10元
白飯要單點,好像沒有在菜單上,但點餐時服務人員會詢問。

🔺世界風茶選計畫-彰化梅香烏梅汁 80元

🔺辦桌台派調酒-芭愣公主 250元
有很多以台灣在地特色為靈感的創意調酒,蠻有趣的!

虎炊稻 Höo Triptown從去年底開幕至今飽受好評不是沒有原因的,不只是一間網美店,更是一間值得再訪的優質臺菜餐廳,從裝潢到餐點都不會讓人失望的店!如果有機會到屏東玩,一定要安排一餐來這裡吃吃看👏

📍虎炊稻 Höo Triptown
地址:屏東縣恆春鎮恆公路970巷43號
營業時間:週五至週二12:00-21:00(週三及週四公休)

Leave a Reply

Your email address will not be published.