Food 國內其他美食

恆春|缽嗑本舖 Poke Ben|吃得到食物原味的夏威夷拌飯!

在恆春老街上閒晃不知道要吃什麼,意外地發現這間就進去吃啦~😋

雖然不是恆春的什麼特色美食,但還是覺得可以推薦給大家~(*゜ー゜*)

菜單畫在一塊衝浪板上,超級可愛!
第一步驟是選擇size,但當天去好像沒有這個選項,是有些食材會再額外加價~
再來就是選擇基底、醬料、配料、主食、撒料,變成健康、好吃又有飽足感的一餐😗

Poke Bowl源於夏威夷,運用塊狀生魚及各種蔬菜組合而成,呈現食物原貌並保留營養。
以這樣的概念為出發點,現在使用的食材有更多種類、也更兼顧不同的營養素了~可以從透明櫥窗看到所有新鮮的原型食物,老闆說這也是很適合有在健身的人的一餐💪

夏威夷拌飯🥗 $160
當天不是很餓所以基底選擇了生菜,還有白飯、五穀飯、冷麵可以選擇,另外再加基底的話+30元。
醬料是黃瓜胡麻,醬給得很大方~桔醬我也超級想選🤩
配料10選5,我選的是黃瓜、玉子燒、花椰菜、地瓜、毛豆仁。忘記拍菜單了(>人<;)
主食5選2,我選生鮭魚跟鮮蝦~超讚!上面撒的是堅果碎碎跟紫洋蔥!

可以選的食材真的非常多~有機會的話一定要去吃吃看啊😜

有手標泰奶跟其它果汁可以另外加價選購~

店裡是很舒適的木質空間,大概可以坐5~7人。

📍缽嗑本舖 Poke Ben
地址:屏東縣恆春鎮中山路77號
營業時間:週一~週日 11:00~20:30

發表迴響