Food 新竹

新竹|Naughty Thai 泰調啤泰式餐酒館|平價精緻的泰國料理🇹🇭聚餐約會好選擇

新竹兩天一夜,我們第二天中餐的選擇就是我想了很久的「Naughty Thai 泰調啤泰式餐酒館」啦!之前去新竹就好想去吃,吃過的朋友也都很推薦,這次終於讓我吃到了!

我們三個人就選了三人體驗餐

從細節可以看到店家的用心,筷子質感也很好👍

經典泰菜|月亮蝦餅
這個月亮蝦餅月料非常實在!外皮酥脆、內裡軟嫩,每一口都吃得到鮮蝦,這道我覺得必點!

經典泰菜|綠咖哩雞
忘記辣度能不能調整,但我自己覺得綠咖哩雞也很不錯,雞肉處理得很棒、很嫩~

經典泰菜|辣炒打拋豬
也是泰式料理必吃~非常下飯👍

經典泰菜|泰北春捲
好像是第一次吃到泰北春捲,大小非常好入口,搭配酸酸甜甜的醬汁,清爽好吃。

特色海鮮|咖哩鮮蝦粉絲煲
這個很好吃~份量也很足夠!但要趁熱吃,不然粉絲會ㄍㄡˊ成一團🤣🤣

風味時蔬|清炒時蔬
就是炒青菜~印象中有兩三種時蔬可以選擇🥬

特色飲品|手標泰式奶茶、可口可樂
泰奶一定要喝!不會太甜,上面還有一層薄薄的奶泡,口感和味道都很好。

白飯一人一碗,不像大部分泰式料理是鍋子裝的,少了一點點吃泰式的感覺,有點可惜~

一、二樓都有座位,這是二樓的空間。

二樓還有非常有東南亞風情的造景,很適合來拍網美照✨

不論是空間或餐點,都非常適合聚餐,應該很多新竹居民有去過吧~~而且份量也蠻足夠的,除了白飯需要加點外,應該大家都可以吃很飽👍推薦大家有去新竹玩的時候可以吃吃看!

📍Naughty Thai 泰調啤泰式餐酒館
地址:新竹市北大路176號
營業時間:11:30-14:30/17:30-21:30(週二公休)

發表迴響