美食開箱 Food

【美食開箱】AURO Chocolate奧洛頂級巧克力|珍愛禮盒|五種口味一次滿足🍫

天氣越來越冷,睡前追劇放鬆的時候,喝一杯紅酒或熱牛奶,再配上巧克力是一件很幸福的事。在寒流來的時候,收到了味覺南國Sabor del Sur寄來的AURO珍愛禮盒,真的是冬天裡最棒的禮物❤️

AURO Chocolate奧洛頂級巧克力2015年時創立於菲律賓,堅持單一產區、單一莊園、友善社會合作模式、高品質可可的產品,更是遵循Bean to Bar的製程,甚至達到Tree to Bar 的程度,從可可樹的栽種、挑選,到巧克力的製作,每一個細節都用心把空,就只為了讓大家吃到最頂級的巧克力!

而且AURO珍愛禮盒的包裝好美~好適合當聖誕節禮物🎄🎁

腰果黃金32%白巧克力(27g)
使用獲得2019 International Chocolate Awards Asia Pacific國際巧克力大賽亞太區銀牌和2020 Academy of Chocolate巧克力學院金獎的 Auro 32%白巧克力,加上來自巴拉望的腰果碎片,最後用海鹽增加層次,整體吃起來是濃郁的奶香和焦糖香氣。

香蕉乾碎片42%牛奶巧克力(27g)
大家都知道巧克力和香蕉的完美搭配,AURO Chocolate直接將兩者結合,這款巧克力吃起來真的超有趣,能吃到很扎實的香蕉乾,一口就能感受到滿滿的東南亞風情~

42%可可碎牛奶巧克力(27g)
濃郁的牛奶巧克力,加上可可碎粒,增加了巧克力的層次感,如果本身就喜歡經典的牛奶巧克力,可以吃吃看這款!

阿拉比卡咖啡55%黑巧克力(27g)
身為咖啡控,絕對不能錯過的一款!使用滑順的黑巧克力和阿拉比卡咖啡豆製作,怕苦的人也能接受的圓潤口感,很適合配上一杯咖啡當作下午茶☕️

64% 可可碎黑巧克力(27g)
黑巧克力更能感受到AURO Chocolate對製作過程和材料的用心,64% 的黑巧克力加上可可碎粒,香氣馥郁、口感柔和。

紙盒裡還有密封包裝,很好攜帶和保存👍

一次吃到5款不同的巧克力真的太開心✨✨

第一次吃到AURO Chocolate覺得非常驚豔!開價的價格卻有專櫃精品的品質,也難怪近幾年在國際間會大受歡迎~

更幸福的是,AURO Chocolate味覺南國Sabor del Sur代理進到臺灣,現在輕鬆就能透過網路或實體銷售通路買到,各種濃度和風味都有,快去買巧克力溫暖今年的冬天吧!

📍味覺南國Sabor del Sur官網:https://www.sabortw.com/

發表迴響