【美食開箱】新竹酒吧『Tender Cocktail Bar』推出居家防疫調酒包🍹

Tender Cocktail Bar
地址:新竹市北區經國路一段542號2樓
店家FB粉專:點進去有訂購連結
🔗

本來前陣子要去新竹玩,順便去Tender Cocktail Bar喝杯酒,結果疫情打亂一切沒去成,所以知道他們推出居家防疫調酒包時立刻下訂,剛好週五晚上寄到臺中,一解不能出門喝酒的苦悶心情😂🥂

一杯350元,可以選擇外帶、外送、宅配,收到後簡單加個冰塊,就能在家喝到調酒了~

海上的人
捲煙
捲煙(左)、海上的人(右)

🔶捲煙:波本威士忌/花生醬/可可/棕櫚糖
🔶海上的人:泥煤威士忌/烏梅/黑櫻桃/玫瑰鹽

契囝(旁邊還有附一小碗愛玉😋)
契囝(旁邊還有附一小碗愛玉😋)

🔶契囝:大吉嶺紅茶/馬告/刺蔥/桂花/愛玉

早安台灣
早安台灣

🔶早安台灣:蘭姆酒/決明子/迷迭香/大吉嶺紅茶/東方帝國通寧水

Penicillin

🔶Penicillin(招待Penicillin太懂我,但喝完之後我一直在想內容物是不是放成海上的人了🤣)

疫情期間在家能喝到調酒太感動了~~雖然也可以買紅酒或啤酒回家,但喝到調酒的心情真的不一樣,好懷念隨時能出門喝一杯的日子🥺🥺🥺為了能平安度過疫情,就先乖乖在家買醉吧(乾杯🍸)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: