【不專業攝影日常】 Fujifilm Simple Ace 400 即可拍無修圖小記錄

Specification
Exposure : 27
ISO:400
1-3m Flash

記得小時候校外教學時,媽媽都會買一臺Fuji的即可拍給我們帶去學校,以前不論在照相館或便利商店都能容易找到,可以說是小時候美好的回憶之一。再次使用心得是,對不太會拍底片的人(例如我)來說,拍起來很有成就感,就算光線不是太好、天氣陰陰的,也能拍出不錯的照片,而且這臺的閃光不是用按壓數秒,是直接推開開關,相對好控制。

雖然現在沒有這麼容易在實體店購買,但網路上代購很方便,是個很適合隨時放在口袋或包包,想到就拿出來拍拍日常的一臺相機 📸

宜蘭回臺中的高速公路上
敲金工 Ciao Jewelry
敲金工 Ciao Jewelry
宜蘭 外澳
宜蘭 外澳
宜蘭 外澳
2020聖誕節
2020聖誕節
因為還剩幾張底片沒用完,乾脆在照相館門口來一張😂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: