Life

【不專業攝影日常】 NINM Lab I’M Fine Single Use Camera (New Regular Edition)一次性相機無修圖小記錄

Specification
Loaded with Kodak Color Plus 200 color negative film
Exposure : 36
ISO 200
3m Flash
C-41 process
1 AA battery required(included)

I’M FINE Camera是由香港設計工作室NINM Lab 推出的一次性相機,總共可以拍36張。

拿到這台相機後,陸續拍了幾個月,終於在最近拿去沖洗,其實早就忘記自己拍了些什麼,這就是底片相機浪漫的地方吧!每張照片都充滿了驚喜感。洗出來整理照片的同時,也重新回味了一次今年旅行過的地方。2020/09/16

嘉義/嘉義觀止
南投/日月潭
臺中/后里/龍貓隧道
臺中/南區/食いしん坊 Kuishinbou
嘉義/阿里山/特富野古道
嘉義/阿里山/特富野古道
嘉義/阿里山/特富野古道
臺中/南區/中興大學
臺中/南區/食いしん坊 Kuishinbou

發表迴響