【臺中/北區】中國醫附近📍巷弄內隱密老宅裡的日本料理『回未了 日式丼飯』

回未了 日式丼飯
地址:台中市北區學士路292巷7號
營業時間:11:30-20:30(週二公休)

「回未了 日式丼飯」在中國醫附近的小巷子裡,因為太隱密了有點難找😂整條巷子走了兩趟我才看到(還是只有我會這麼笨??)巷子裡不好停車、店門口也不能停,所以建議可以在大馬路上找車位,如果是騎車的話,可以停在附近全聯前面的停車格~

一樓吧檯座位

座位有分一樓的吧台跟二樓的桌子~

二樓桌子座位區

二樓大約可以坐十幾個人。

菜單
菜單
菜單

🔴不收服務費
🔴僅收現金


雖然菜單上沒有照片,但老闆娘(應該是老闆娘?)非常貼心,會拿著手機裡的找照片,一樣一樣介紹~

開胃小點心

一入座,就先送來熱茶跟開胃的醃蘿蔔(好吃👍👍)

鮭魚親子丼

我點的鮭魚親子丼~是不是超級美!!店家的IG地標打開來大部分都是這朵鮭魚玫瑰花🌹🌹🌹情人節送這朵的話我可以哈哈哈哈
鮭魚的部分是新鮮的!!嗯⋯⋯為什麼特地強調呢~因為在臺中很多地方會吃到不新鮮的生魚片,不知道為什麼大部分臺中人對海鮮的新鮮程度真的很不在意耶(搬來臺中5年的小小感想)所以只要在臺中吃到好的生魚片就會超感動~💖✨✨

唐揚雞親子丼

朋友點的~因為是炸的,所以會等比較久喔~ 不知道好不好吃(對炸物沒什麼興趣(任性的我

味噌湯

點丼飯都會附贈一碗味噌湯,不用另外點~

上生菓子(170元)

櫻花口味的上生菓子,很美!真的很美!!!有一點點小貴,但真的美!!必須點😍

上生菓子(170元)

療癒的切面~(闆娘教學)
老闆娘超可愛~~跟我們說很多人都這樣拍😂😂😂

生啤(130元)

生啤倒得…需要加油啊哈哈😂🤣比例也不太對(看得出不是我倒的~)

『回未了 日式丼飯』由老宅改造,不論是店內的擺設或餐盤餐具都有小巧思,整體非常溫馨舒適💛餐點的部份,以這個價位來說份量略少,我覺得男生或食量中上的女生應該吃不太飽🤔但食材新鮮~還是值得!是會回訪的店😋😋😋

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: