Food 國內其他美食

【南投】中興新村裡歐式田園風餐廳『松濤園』✿感覺很像走進繪本的世界✿

松濤園
地址:南投縣南投市省府路78號
營業時間:週一至週日 11:30~14:30/17:30~21:00

跟家人趁假日到中興新村走走、曬太陽,剛好路過松濤園,就決定在這裡吃晚餐了。

餐廳前是個小花園,側邊還有個小小的人造池塘,很漂亮~第一眼就覺得很像童話故事!感覺隨時會有七個小矮人從房子裡走出來🎄🌲🌳🌴🌱🌿☘🌷🌹🌺🌸🌻

花園很夢幻💖事後看了一下松濤園的IG地標,超多小網美打卡~很適合充滿少女心的人來訪。

菜單
室內拍的菜單不清楚~用餐廳門口的擋一下

菜單只有兩面,只要點主餐都包含沙拉吧+飯後飲料(咖啡或紅茶)~其實不想吃這麼多肉的話可以只點沙拉吧,但因為沙拉吧就要600元,最低只要加幾十元就有主餐了,所以還是點個主餐比較划算(歐巴桑心態)~

自助吧
自助吧
自助吧
自助吧

自助吧菜色非常豐富,各種肉、海鮮、沙拉、甜點、麵食、湯品都有,其實單純吃自助吧的部分就很夠了~(讓人蠻驚訝的,本來以為就只是簡單的沙拉跟甜點)

自助吧
自助吧

自助吧連飲料的部分都比主餐附上的飯後飲料好喝(兩個飲料應該要相反一下才對😂)

炭烤戰斧牛排(雙人)
春日羊排
啤酒迷迭香烤嫩雞

主餐的部分呢⋯⋯只能說真的很普通,感覺餐廳把重點放在自助吧(有點本末倒置?)。主餐的部分也不會到難吃啦,但就是很普通,同樣的價位在臺中絕對能找到更好吃的!!可能是因為這附近沒什麼競爭的店家吧,總之對主餐不要有太高的期待~🤐🤐🤐

松濤園的園景很美、整體氛圍也很溫馨,很適合假日帶爸媽去中興新村散散步時,順便吃個飯,然後有點意外客人蠻多的,記得訂位~✌✌✌

發表迴響