【越南餐廳】河內小資必吃法式料理~Green Tangerine綠橘子法式餐廳

封面先放一張看到我們在門口拍照,亂入要我們也拍他的外國大叔(笑
這就是旅行好玩的地方,總是可以遇到一些有趣的人事物~😂😂

Green Tangerine
地址: 48 Hang Be Street, Hoan Kiem District, Hanoi, Vietnam
營業時間:週一至週日 11:00~23:00

(好啦~來一張完整的門口照片)
外觀看起來真的很普通,所以走進去的時候會有走進另一個世界的感覺!!

一進去大概長這樣~
這是露天座位的空間,走進後面藍色的門就是室內座位區跟廚房。

這是室內的環境~
可以看出位子不多,而且很多觀光客會來~所以一定要訂位!!!(最後再來說外國遊客該怎麼訂位~)

官網截圖

(忘記拍菜單,放一下官網的菜單~)
午餐價格有分兩種:前菜+主菜是335K,前菜+主菜+甜點是425K,飲料都要另外點。

最值得注意的地方是☞☞這個便宜的價格僅限午餐☜☜晚餐一人大概都要一千台幣起跳~(那就跟臺灣差不多了)
但餐廳下午沒休息,所以17:30前的訂位都可以點到中午的套餐~我們那時候也是下午去吃的,所以如果不想人擠人或訂不到正中午的位子,其實可以晚一兩個小時去吃~~

前菜

我們兩個人,各點了一個三道式的套餐和兩杯飲料,但其實有點忘記我們都點了些什麼哈哈,不過官網都有詳細的菜單~有選擇障礙或怕踩到雷的人,可以事先看一下自己想吃什麼✔✔✔

主菜
主菜
甜點

好的~再來說說怎麼訂位~~

官網截圖

其實很間單,就到他們官網訂位就好~在menu那頁就可以找到訂位的連結~(如上圖的畫面)
Green Tangerine官網:http://greentangerinehanoi.com/en/

整體來說呢,我覺得以午餐的價位可以去吃吃看,而且在市區而已很方便,但餐點有到讓人很驚艷嗎?好像也沒有。不過餐廳本身是西元1928年的老建築,整體氛圍營造得很棒,真的有來到小法國的感覺~還是值得來走走晃晃的~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: