Liquor

【越南酒吧】Nê Cocktail bar~河內必去特色酒吧!

Nê Cocktail bar
地址: 3B Tống Duy Tân, Hàng Bông, Hoàn Kiếm, Hà Nội, 越南
營業時間:週一至週日 19:30~02:00
🚬:沒有禁菸~不喜歡菸味的可以注意一下

Nê Cocktail bar

一進去,服務生會先給一小盤點心跟menu(題外話,服務生都很帥😏)

Pho

第一杯調酒就叫「Pho」,完全就是越南河粉的味道!!!裡面有香菜,旁邊還有附上檸檬、辣椒、一雙筷子,非常有越南的特色(我們就是為了這杯酒選這間酒吧的~)好不好喝見仁見智啦~但真的很特別!一定要點!!

Tofu

第二杯調酒叫「Tofu」,其實喝起來只有Baileys的味道,旁邊有附三個湯匙的豆腐,甜甜的很好吃~當作甜點吃的話可以~

Penicillin

第三杯是我到每間酒吧必點的Penicillin~~~原本服務生說沒有這杯酒,改坐到吧台後,直接問bartender,他就幫我做了(超開心!!)而且意外地調得可以啊!!本來以為這間只有創意調酒厲害,沒想到經典也很棒!

bartender還在大冰上印了店名~超好拍💛

我們喝了四杯調酒+一瓶汽水,總共才臺幣800元左右,跟臺灣的酒吧比起來真的超級便宜啊!!(瞬間想搬到越南住哈哈)

整體來說,我們都覺得如果有來河內,這間必去!!!不只可以喝到超有越南特色的調酒,而且這間很多當地人會去,有機會可以跟當地人聊聊,能更快速融入越南~(坐吧檯的時候就有一個越南大哥跟我們聊了一下)Nê Cocktail bar真的推♡♡♡

☞不過這間人真的很多~建議可以事先透過店家的FB粉絲專頁訂位喔~~

發表迴響